• 醫院動態
    首頁 > 醫院新聞 > 醫院動態 > 正文

    市委副書記、代市長黃喜忠到醫院看望抗疫一線的醫護人員

    2020-02-09 11:28:20   來源:南昌市第九醫院   點擊:

    網站2.jpg

    網站1.jpg

    2月8日下午,市委副書記、代市長黃喜忠來到南昌市第九醫院,看望慰問在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情一線的醫護人員。市政府副市長龍國英,市衛生健康委黨委書記、主任沈杰,市政府辦公廳黨組成員、市政府研究室主任李旭晟等陪同。

    在醫院應急指揮中心,院長熊少云向黃喜忠介紹了醫院病房準備、醫護人員配置、病人接診救治、物資保障等情況。隨后黃喜忠一行來到醫院遠程會診中心,與正在隔離病房的醫護人員進行了視頻通話,詢問他們的工作狀況,叮囑他們做好個人防護。在隔離病房醫護人員的生活區,黃喜忠代表市委、市政府及600多萬南昌市民向堅守抗“疫”一線的醫護人員表示感謝,感謝全體醫務工作者的辛苦努力和無私付出,并送上了節日祝福。他說,疫情來得太突然,你們主動請戰、放棄休假,投入到疫情防控戰役中,你們臨危不懼、義無反顧、認真負責,九醫院醫護人員高度的責任感和使命感,贏得了全市人民的贊譽。你們做出了巨大貢獻,南昌市應急指揮部頒發的表彰令就是對你們工作的極大認可。

    黃喜忠指出,南昌市第九醫院廣大醫護工作者沖鋒在抗疫最前線,用無私大愛守護人民群眾的生命安全和身體健康,這種舍小家、為大家的精神必須弘揚。他希望大家齊心協力,做好自身防護,繼續戰斗,共同打贏這場疫情防控阻擊戰。黃喜忠叮囑有關方面負責人要切實保障一線醫務人員的需要,做好醫院的救治物資裝備的供應。

    全體醫護人員表示,疫情當前,大家將齊心協力,堅守工作崗位,繼續弘揚救死扶傷的人道主義精神,做好自身防護,堅決打贏這場疫情防控硬仗,為保障全市人民生命安全和身體健康作出自己的貢獻。

    (院務部 李歡)

    ?
    31选7中奖概率